5 TSUNAMI TERBESAR di Dunia, Satu ada Di INDONESIA,


5 TSUNAMI TERBESAR di Dunia, Satu ada Di INDONESIA,
    5 TSUNAMI TERBESAR YANG TEREKAM KAMERA, Satu ada Di INDONESIA,

    Like it? Share with your friends!

    0

    What's Your Reaction?

    confused confused
    0
    confused
    fail fail
    0
    fail
    geeky geeky
    0
    geeky
    hate hate
    0
    hate
    lol lol
    0
    lol
    fun fun
    0
    fun
    love love
    0
    love
    omg omg
    0
    omg
    win win
    0
    win

    25 Comments

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    1. Tsunami kecil di bilng besar😁😁😁😁
      Klw bilng gempa itu baru besar bukan tsunminya min…
      Emang gelombang tsunami di Aceh tingginya brp???
      Kecil aj gelombangnya kn min????

    2. Tsunami krn letusan krakatau kok gak masuk min? skitar tahun 1860an.. dsitu katanya hampir 1 jt org mninggal.. sbb efeknya aja sampai ke eropa.. apa gak ngeri dan gede banget itu…?

    3. ngeriiii gannnn,, sub dari sy dah nempel, dijamin 100% permanen, cek di bagian subcription saya, paling bawah di halaman channel saya [ no PRIVATE, 100% PUBLIC] Salam kenal, salam kompak, bales sub nya bro, kutunggu thank you 🙂

      mari saling gotong royong, saling bantu masbro 🙂

    4. Hadir kawan subs 235 untuk menambah saudara 😁 semoga sukses untuk chanel nya sob, dan bagi teman teman yang lain datang aja k chanel ane untuk mendapatkan subs nanti ane subs balik. Terima kasih. Ditunggu subs backnya kawan. Salam kompak selalu 😁